5 Template PowerPoint Gratis Bebas Pakai untuk Presentasi yang Lebih Cetar



Hola~
Hari ini mau bagi beberapa free template PowerPoint alias template gratisan yang bisa kamu pakai untuk presentasi yang lebih cetar nih.

Siapa tahu ada yang butuh untuk mempresentasikan sesuatu, atau mau jadi pemateri workshop, talkshow, or whatever.

Template PowerPoint yang saya share ini benar-benar haratis tis, boleh dipakai untuk keperluan pribadi maupun komersial. Freebies abis deh pokoknya.

Siapa sih yang punya waktu buat bikin presentasi from the scratch? Iya nggak sih? Ga sempat! Hahaha. Makanya dengan adanya beberapa template PowerPoint siap pakai ini, jadi gampang deh. Lebih menyingkat waktu, tinggal masukkan saja data-data yang kita punya, customize dikit ... jadi deh!








Untuk sekarang, saya kasih 5 template PowerPoint dulu ya. Ntar kapan-kapan saya bikin lagi kalau terkumpul lagi.

Here we go.

5 Template PowerPoint gratis download


1. Power – Dynamic Animated PowerPoint Template



Sudah lengkap dengan animasi transisi yang dinamis nih. Kualitas premium dengan kurang lebih 20-an slide. Boleh dipakai untuk personal maupun commercial use.

Download di sini.


2. Free Animated Business Infographics 



Isi template PowerPoint yang ini nih terdiri atas slide-slide berisi infografis cakep-cakep yang customizable. Bagus buat yang mau presentasi data-data statistik gitu deh.

Download di sini.


3. Free Business Strategy Powerpoint Template



Terdiri atas slide-slide minimalis yang serbaguna banget untuk kamu gunakan sebagai presentasi yang profesional. Sudah dilengkapi dengan animasi transisi yang cakep-cakep.

Download di sini.


4. JD – Personal Powerpoint Presentation Template



Template PowerPoint lain yang juga free tapi terlihat keren bat adalah yang ini nih. Ini cocok buat kamu yang mau mempresentasikan diri atau portofolio. Cocok buat freelancers nih.

Download di sini.








5. Vega – Animated PowerPoint Template Free



Template free yang colorful dan edgy ini bisa kamu pakai supaya presentasi kamu lebih renyah dan meriah. Ada 80 slide nih di dalamnya. Banyak kan? Gampang di-customize juga.

Download di sini.


Oke, itu dia 5 template PowerPoint gratis yang bisa saya rekomendasikan untuk kali ini.
Kapan-kapan saya tambah lagi, yes?

Selamat download dan bikin presentasi yang cetar!


No comments

Powered by Blogger.