Djawa Leather Catalog 2007

1/18/2015 04:50:00 PM Carolina Ratri 0 Comments


Djawa Leather Catalog 2007

Dulu pernah cerita tentang katalog Djawa Leather yang edisi tahun 2006 di sini. Dan ini adalah sambungannya. Kebiasaan yaaa, bikin sambungan selalu entah berapa lama. Haha…

Jadi memang tiap tahun, Rumah Djawa (my former office) bikin katalog produk sebagai tool pendukung pameran yang tiap tahun diikuti di Jakarta.

Nah, dari katalog Djawa Leather 2006 itu, kita langsung berubah agak drastis lagi ke katalog Djawa Leather 2007 ini. Tebel booo’. Terdiri atas 84 halaman, katalog ini memuat produk lengkap. Ga cuma produk terbaru dan best seller aja, seperti yang di katalog 2006.

Yuk, mari, Kakak, disimak saya mau pamer. *pletak!*

Tadinya saya mau pasang hasil grafis softcopy-nya tapi kok ilang ya :cry: entah, kali saya yang lupa simpen trus keformat ulang di HDE T__T Duh, padahal ada juga koleksi foto-foto interior segambreng di sana. Huaaaa :((

Oh well, jadi seadanya aja deh ya.

Yang di atas itu adalah foto buku katalognya yang udah jadi.

Dan, berikut foto desain final cover depan dan belakangnya.


Bagian dalam dari katalognya, kurang lebih adalah sebagai berikut.


Nggak maksimal yah kalo difoto gitu. Kondisi gelap. Kamera handphone juga ga bagus. Kapan-kapan deh foto ulang semua trus dibikin yang bagus, satuin di Instagram. *Semoga ga cuma tinggal niat*

Ya intinya, dalam katalog ini saya nyiapin sedari konsep, styling photo session *nggak motret karena waktu itu kamera masih hanya dipegang oleh Pak Bos*, lalu layouting dan touch up foto hingga monitoring proses cetak yang cukup bikin setres. Haha…

Next, saya akan ulas Djawa Leather 2008

Jika bermaksud untuk memesan desain.
Silakan membaca Syarat dan Ketentuan Pemesanan terlebih dahulu sebelum Anda melakukan order. Dengan melakukan order, Anda dianggap sudah mengetahui dan setuju untuk mengikuti semua persyaratan kami. Hubungi 087839047439 (SMS only!) untuk info lebih lanjut.