Fotografi: Jungle Series Interior Lighting

3/19/2017 04:32:00 PM Carolina Ratri 0 Comments



Yes, mau posting beberapa foto-foto produk yang dulu sempat saya kerjain lagi ya.

Berikut ini adalah beberapa foto produk lampu yang terbuat dari ranting, bahan kayunya kecil, dengan finishing natural.

Kesulitan saat memotret ini adalah gimana caranya menonjolkan bahan kayu rantingnya, mempertahankan agar serat kayunya yang natural kelihatan, dan bisa dramatis gitu supaya menarik.

Tadinya sih saya foto aja dengan cahaya siang, dengan dibantu lampu studio. Ternyata efeknya kurang jreeeeng. Lalu coba deh, saya setting lighting malam dengan pasangin bohlam lampu dan matikan lampu studio.

Ternyata hasilnya ...
Lumayanlah yaa. Hehehe.





Yeassss.
Sampai ketemu di portfolio fotografi berikutnya yah.

0 comments: